Anleitung:
1. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel.
2. Schritt
Waschen und schneiden Sie den Blumenkohl in kleine Stücke.
3. Schritt
Erhitzen Sie Ghee in einer Pfanne und fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Braten Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind.
4. Schritt
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und braten Sie ihn einige Minuten.
5. Schritt
Fügen Sie alle Gewürze hinzu und braten Sie alles zusammen, bis es durch und durch gewürzt ist.
6. Schritt
Fügen Sie Koriandergrün hinzu und servieren Sie das Gericht warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln und der Blumenkohl vollständig gewürzt sind, bevor Sie sie servieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch einige gehackte Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Alu Gobi, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.